Полосатая команда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полосатая команда » Лагерь » Перепись населения АХЧ

Перепись населения АХЧ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для нормального функционирования лагеря мне бы хотелось чётко представлять, сколько людей у меня в распоряжении и чем они хотят заниматься. Так что, если не в падлу - если вы хотя бы на 80% уверены, что едете на след. слёт, и что вы хотите заниматься работой по лагерю - отметьтесь здесь.

Список вакансий - людей, необходимых для нормального функционирования лагеря.

1. Костровой. Крайне важный для лагеря человек. В будущем, планирую по возможности снабдить их рациями. Костровые неотлучно находятся в лагере, следят за костром, а помимо этого - ведут учёт, кто куда и насколько ушёл, и в отсутствии Кэпа принимают сообщения от редколлегии и других команд. Таких людей нужно хотя бы двое, а лучше - трое.

2. Прараб. Ответственный за постройку и техническое функционирование лагеря. Следит, чтобы были необходимые инструменты, чтобы не лопались и не отвязывались тросы тента, чтоб не переполнялся туалет и не падал умывальник.

3. Главный по тарелочкам. Человек, который следит за тем, чтобы общественная посуда была всегда чистой и готовой к использованию, а личная не валялась под ногами.

Остальные работы по лагерю выполняются в порядке появления, поэтому специализированные люди для этого не нужны. Но если у вас есть желание в лагере заниматься чем-то конкретным - пишите, мы это учтём.
По лагерю постоянно надо:
- Наводить порядок
- Мыть посуду
- Следить за наличием дров
- Следить за сортировкой и сжиганием мусора
- Помогать повару с готовкой.
- в самом начале - заниматься строительством (делать туалет и стол, вешать тент и т.п.)

Жду ваших сообщений. Тема будет продублирована в контакте.
Пожелания, заявленные в анкетах (те, чьи анкеты до меня вообще дошли) - тоже будут учитываться.

2

Так как некоторые едут заранее думаю надо уточнить список дел на заранее и не заранее. Как думаешь?

Вы здесь » Полосатая команда » Лагерь » Перепись населения АХЧ