Полосатая команда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полосатая команда » Всё о слёте » Список вакансий.

Список вакансий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие мои полосатые друзья =) Для удобства подготовки, как вам, возможно, известно, вся команда была разбита на три больших блока. И в каждом из блоков сейчас нужны люди, чтобы поднять и поставить на ноги своё направление. Если вы ответственны, болеете за команду, активны, и вам интересно то или иное направление - для вас есть работа. Подробнее о том или ином направлении читайте здесь.

Итак, на данный момент по общей статистике требуются:

- АХЧ:
- Прараб. Ответственный за постройку лагеря.
- Костровой. Специально обученный человек, который всегда сидит у костра, следит за его состоянием, а так же именно ему зёбры сообщают о своём уходе за пределы лагеря. Таких надо минимум двое.
- Главный по тарелочкам. Человек, который следит за тем, чтобы общественная посуда была всегда чистой и готовой к использованию, а личная не валялась под ногами.

- Техническая часть
- ЗавТЧ. Координирует направление
- Главный художник. Специальный человек, который получает от завТЧ или режиссёра ТЗ в той или иной форме, составляет смету необходимых закупок (если таковые нужны) и координирует создание необходимых декораций и реквизита.
- Светорежиссёр. Человек, ответственный за какие-либо эффекты освещения, если таковые присутствуют.
- "Пыльный мешок". Некто, у кого хранятся старые реквизиты и декорации. И кто при этом чётко знает, где их искать и что вообще у него есть =)

Организационные моменты.
- ЗавИнфор. Заведующий информацией. У этого человека есть контакты всей команды, и он всегда знает, как донести информацию нужным людям так, чтобы они получили её в срок. Собственно, этим и занимается.
ЗавВстреч. Заведующий встречами. Это человек, который координирует встречи (вне репетиций), делает их интересными, предлагает интересные места и занимается сбором и встречанием команды на таких мероприятиях.

Список вакансий может меняться, редактироваться и дополняться ответственными за направления. Если вы считаете, что какая-то вакансия отсутствует - пишите. Заявки на ту или иную "должность" просьба оставлять в этой теме или в группе ВКонтакте, либо в личку Кэпу или Stray.
В каждой ветке форума будет продублирована часть этого списка для конкретного направления.

2

Вообще, пыльным мешком (как бы мне было бы не приятно это название, но) являюсь частично я, ибо у меня лежит некоторое количество не нужных мне вещей, которые могут быть отданы команде. Кстати это я объявляю в первый раз. Поэтому приезжайте и любуйтесь господа.

Вы здесь » Полосатая команда » Всё о слёте » Список вакансий.