Полосатые! Давайте станем чуть ближе друг к другу. Большинство из нас увидели кого-то в первый раз только на слёте, и не видели после мероприятия ни разу. Часть из нас не знает друг друга по именам. Давайте исправим это скорбное упущение! Пусть здесь каждый из вас напишет что-нибудь о себе - что он считает нужным сообщитьс другим. Мы не стесняем вас рамками анкету, мы даём вам вольную форму - пишите, о чём душа пожелает. О том, какие у вас хобби и о том, какой чай вы любите пить по утрам. О вашей работе и о любимой погоде. Обо всём, что вам самим кажется интересным и главным в вас самих. Глядишь, и клубная комната у нас на форуме станет полнее.
А давайте познакомимся!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться208.11.2013 02:35:38
Я - Марго, в миру - Ри, Бродяга, Стрэй, Инрай, Радуга - на все эти имена я откликаюсь. В команде я выполняю роль цербера по АХЧ, но в остальное время я обычно мирная, а местами даже и безобидная. Учусь на художественной обработке материала и дико тащусь со своей будущей профессии. Нас учат заниматься всем - всевозможным рисованием, металлом, керамикой, компьютерной графикой, дизайном.
В свободное время имею чёртову тучу хобби. В первую очередь я - ролевик, регулярно играю на ФРИ и в словесные ролёвки, временами выбираюсь на полигонки. Плююсь огнём вместе с Чеширом, с ней же езжу заниматься фехтованием к золотолесским мутантам, с ней же и Машой Карсаковой пою в хоре. Учусь играть на флейте и гитаре, изучаю древние религии разных стран и их формы. Летом катаюсь на велосипеде, езжу в леса, периодами стреляю из чего-нибудь спортивного.
Меломан, не могу жить без музыки, причём разной. Смотрю в большом количестве разные аниме, знаю почти полностью фэндом Марвелла и ДиСи, Сильмариллион местами цитирую, изучены вселенные Кринна (Драконы осенних сумерек), Хогвартса, Ехо, Полудня (Стругацкие), Земли 2 (Шумил и его цикл о драконах), Оборотни: Апокалипсис, сейчас приходится читать про Вархаммер Фэнтези.
Люблю собираться в большие компании для делания какого-то дела, так что если найдутся желающие присоединиться к какому-то хобби - я всегда этому рада. Ветер вам в крылья, и пусть солнце улыбнётся вам.
Поделиться311.11.2013 13:44:48
Приветствую всех тех кто меня не знает, хотя это странно.
Что я могу рассказать о себе, в команде "Зебры" я нахожусь практически с самого её основания (команда существует с 2007 года, а я в ней нахожусь с 2008). Пригласил меня туда один мой хороший знакомы, один из старейших людей в команде кто сохранился в ней до сих пор. В то время командиром команды был Сергей Минаев. По началу выполнял обычные обязанности в команде, был костровым, рубил дрова, выступал на сцене. В 2010 стал активистом слёта, и выполнял всяческие слётовские обязнности. С 2012 года был выбран командиром команды по причине ухода Сергея Минаева. Помимо команды зебры я принимал участие в другом коллективе, который назывался "Играем в театр", под руководством Титовой Инны Валерьевны и в последствии мне удалось объеденить два коллектива в один, а после того как у коллектива "Играем в театр" не осталось возможности выступать на фестосе, коллектив полностью переключился на слёт.
Также могу рассказать о себе то что с 2009 года занимаюсь в студии ЭСТА МИФИ. Люблю послушать хорошую музыку и покопаться в электронике. К сожалению описать мой характер лучше смогут мои товарищи по команде так как им лучше видно меня чем мне самому, могу сказать только одно. Я иногда строг и требователен, но при этом если вам нужна моя помощь, то вы всегда можете на неё рассчитывать.
Поделиться415.11.2013 02:20:53
Елена Дудникова
Всем привет!
Меня зовут Лена. В команде "Зёбры" с 2011г, занималась в ЭСТе некоторый период, там и познакомилась с капитаном команды- Максимом. В команде выполняю разные роли по хозяйству, а также выступаю на сцене. Слёт люблю за место проведения, а команду - за приобретение навыков и новых знакомств.
Учусь в МИФИ на четвертом курсе экономико-аналитический института, активно занимаюсь внеучебной деятельностью в МИФИ. Люблю танцевать и петь под гитару. Веселая, местами строгая.
Поделиться515.11.2013 02:22:00
Алексей Меркелов (здесь - Змий)
Ну, раз такая пьянка..
Змий (нет, не зеленый, золотой). По паспорту Алексей. На Змия, дракошу и "эй, червяк с крылышками" отзываюсь быстрее, чем на паспортное имя (червяком пользоваться не советую, могу спалить). Учусь в классном, но очень упоротом ВУЗе с названием ФизТех (МФТИ), факультет аэрофизики и космических исследований.
Ну, теперь пару слов о том, как до жизни я такой докатился. Во первых, я ролевик. Во вторых я физик. В третьих я имею за плечами 11 лет жизни в театре. В общем, смесь я ядреная)
Собственно с 1 класса я ходил в театральную студию при музыкальном театре "Экспромт". Через какое-то время перешел в наш (нифига не более халявный) школьный театр. Там встретился с замечательным нашим Чеширом, через которую узнал о Зёбрах, в команде состою третий год (в том году поехать не смог, увы). Через Чешира я познакомился с таким (не менее) замечательным драконом как Ри (кстати, по поводу хобби. Ри, мне огнем с вами плеваться можно?), после встречи с которой окончательно встал на путь ролевика.
В универе оказалось, что я не один такой больной на всю голову. Пошел на историческое фехтование, познакомился с другими ролевиками.
Из хобби помимо катание на велосипеде, походы,прогулки по старым и очень старым местам (до физики я изучал историю, так что приелось)), решение физики за еду, изобретательство (обычно всякой ахинеи, хотя есть и вполне приличные проекты). Квалифицированный Хранитель Чая, если хотите немного упоротости-обращайтесь))
Поделиться615.11.2013 02:22:32
Анастасия Рябинина
Всем привет. Меня зовут просто- Настя)))) В команде я второй год и занимаю должность медика. Попытаюсь собрать пазл моего знакомства с командой. Сначала я познакомилась с капитаном команды -Максом в парке Горького на мастер классе по латине. Потом он мне рассказал про слет и пригласил туда ехать в качестве медика и я не смогла отказаться от такого предложения.
Далее на слете познакомилась со всеми остальными. Коротко о себе-закончила медицинский ВУЗ и мед.училище, но по специальности не работаю. Увлекаюсь латино-американскими танцами, путешествиями, изучением испанского языка. В данный момент преподаю испанский язык. Также мое любимое занятие- посидеть за кружечкой пива. Ну вот, в принципе и все.
Поделиться723.12.2013 14:56:50
Завадская Ольга (Здесь - Чешир)
Всем хой!
Я Хельга (по паспорту Ольга). Все мои упоротые ники (раньше звали Чешир, но Чешир во мне отмирает привыкайте к новым) это Хель, Алексириус (это вы можете услышать от Ри), возможно в этом году если я буду так же тормозить можете услышать (скорее наверняка услышите)такое обращение как Сентябрь, сама себя зову Ведьмой (не верите? Вы просто не видели как я готовлю!). Еду на слет кажись уже 4 год. Пою в хоре с Ри и Машей. Занимаюсь историческими танцами (так же хожу на балы). Фехтуюсь и стреляю из лука вместе с Ри. Занимаюсь в инсте художественной обработкой всяких материалов. Плююсь огнем. Игры в которые я играю лучше уточнять отдельно. Музыка в основном рок (Наше радио форевер) остальное уточнять. Люблю посидеть и покормить голубей. Так вообще человек не общительный и могу показаться со стороны злой стервой. Помогаю заменять Ри по АХЧ и иногда являюсь актером. Ну вроде большая часть информации на меня.
Поделиться824.12.2013 08:33:20
Так же хочу добавить что разыскиваю программистов и существ способных выслушивать мой треш и аккуратненько его записывать.